怎么移除Cloudflare的email-decode.min.js脚本加速网站

Cloudflare是一家很多外贸建站的用户都在使用的免费CDN服务商,今天奶爸在给客户优化网站的时候发现源代码里面加载了一条/cdn-cgi/scripts/5c5d***28/Cloudflare-static/email-decode.min.js 文件,搜索后发现这个是Cloudflare的电子邮件地址混淆技术引用的代码(在您的网站上显示经过模糊处理的电子邮件地址,以防止机自动程序和垃圾邮件制造者获取该地址,而对于人类访问者,则不会对地址进行任何可见更改。)

作为外贸网站,这个功能实际上很鸡肋,不管你网站上混淆不混淆,邮箱都会被泄露出去,还不如删除这个email-decode.min.js文件减少一次网页请求。

禁用email-decode.min.js的方法

想要网站不加载email-decode.min.js,方法很简单,只需要进入Cloudflare后台,找到Scrape Shield,然后关闭电子邮件混淆的开关就可以了。

Scroll to Top