woocommerce

恢复WooCommerce的PayPal standard支付接口

电商网站采用PayPal付款是很多公司的选择,而PayPal分为个人账户和公司账户,不少SOHO在使用WordPress搭建2C网站的时候,没有公司账户,就直接选择了个人PayPal账户。升级到WooCommerce 5.5之后,Woo官方更新了新的PayPal支付插件,从而隐藏了老版本自带的PayPal standard接口,新的PayPal支付插件只能对接企业账户,这对于使用个人PayPal账户的卖家来说就特别不友好。

woocommerce PayPal标准支付接口

下面就是恢复PayPal standard标准支付接口的方法:

把下面的代码复制了粘贴到你网站主题的函数文件里面,然后就可以从WooCommerce的设置里面找到PayPal standard了。

add_filter( 'woocommerce_should_load_paypal_standard', '__return_true' );

官方文章:https://developer.woocommerce.com/2021/07/12/developer-advisory-paypal-standard-will-be-hidden-on-new-installs/

奶爸建站笔记 Scroll to Top