export-woocommerce-orders

免插件导出WooCommerce订单教程

使用WordPress搭建电商网站之后,出于某些需要我们有导出商品订单的需要,很多人都在找插件导入,实际上我们可以免插件导出WooCommerc的产品订单,本文就分享具体步骤给大家。

方法一:通过WooCommerce分析面板导出

在WooCommerce后台菜单里面有一个分析,点击分析下面的订单标签。

WooCommerce订单列表

在订单界面我们可以选择日期范围,订单条件,例如使用了某些优惠券的订单,某个产品的订单,筛选完毕之后就可以导出。

导出WooCommerce订单

接着我们可以看到下面订单列表右侧有一个下载按钮,点击旁边的三个点可以开启关闭需要导入的内容列。

点击下载按钮就可以把订单列表下载到电脑上,为csv格式。

方式二:使用WooCommerce导出

在WordPress的后台菜单工具下有一个导出按钮,点击之后就可以选择导出的项目,例如订单。

导出Woocommerce订单

使用这里导出的内容为xml格式,这种方式适合把一个网站的订单数据导入到另外一个网站。

以上就是两种免插件导出WooCommerce订单的方法了。

给本文打分 post
Scroll to Top