自动填写优惠券woocommerce

WooCommerce自动填写优惠码的方法

国外的黑色星期五马上就到了,几乎所有电商网站都会在黑五搞优惠活动。如果你想在黑色星期五期间网站上推出一个优惠活动,例如全场优惠10%,那么使用优惠券自动打折比你去修改商品的价格要方便的多。

默认的在WooCommerce的优惠券里面设置之后,需要告诉访客,填写多少coupons可以获得优惠价格,而如果可以自动应用优惠码,那么对用户来说体验会更加好一些。

这里奶爸给大家推荐这款名为Auto Coupons for WooCommerce的插件,可以帮我们实现根据情况自动填写优惠券。

首先,点击下面链接去下载并且安装插件。

下载地址

然后,去WooCommerce后台的优惠券里面创建一个优惠券。

可以在添加优惠券的下方看到Auto Apply的选项,勾选即可。

这么设置之后,用户在前台下订单,购物车的金额会自动应用优惠券,省时省力,不搞套路,赞。

给本文打分 post
奶爸建站笔记 Scroll to Top