Another Update in Process

升级WordPress提示“另一更新正在进行”的解决办法

有些情况下,我们升级WordPress版本会出现错误提示“Another Update in Process”(另一更新正在进行),想要解决这个问题,可以使用下面这几种方法处理:

方法一,使用插件Fix Another Update In Progress

下载地址

安装这个插件后,在后台启用,然后找到插件设置操作就可以了。

方法二,使用代码

编辑主题,在主题函数文件加上下面的代码,然后再次测试更新,OK之后删除代码即可。

global $wpdb;
$wpdb->query("DELETE FROM wp_options WHERE option_name = 'core_updater.lock'");

方法三,进数据库删除

进入网站数据库,然后搜索core_updater.lock,删除对应的内容即可。

以上3种方法都可以解决提示“另一更新正在进行”的错误提示,不过不同的网站环境不一定每一个方法都可以解决你的问题,如果你嫌弃麻烦,直接用方法三是最有效果的。

奶爸建站笔记 Scroll to Top