aioseo

WordPress知名SEO插件All in One SEO被Awesome Motive收购

All in One SEO是WordPress上使用数量第二的SEO插件(统计与2020年2月),拥有很多的粉丝,日前该插件宣布被Awesome Motive收购,相信会加入更多的高级功能供用户使用,不过是否会推出收费版本还不得而知。

Awesome Motive是一家帮助中小企业成长的公司,他们推出了很多优秀的WordPress插件,包括OptinMonster、WPForms、MonsterInsights、WP Mail SMTP等。

不过只是All in one seo插件团队成员加入Awesome Motive,并不包含创始人Michael Torbert。

目前WordPress上热门的SEO插件分别为:

1、Yoast SEO 用户量第一的SEO插件,带有付费版本

2、All in One SEO Pack 完整中文支持的SEO插件,免费

3、Rank Math 免费的高级SEO插件

不知道Awesome Motive收购的目的是什么,希望可以带来更好的作品吧。

不过终究到底,所有网站的SEO工具都仅仅是工具,核心的SEO工作还是需要网站站长和编辑来完成。你可以阅读奶爸建站笔记的Google SEO分类文章学习部分SEO知识。

Scroll to Top