WordPress主题REVITY

正版WordPress高级主题免费下载:Revity – OnePage Parallax

Revity – OnePage Parallax是ThemeForest在2020年3月免费提供下载的高级WordPress商业主题,Revity是主打单页风格,可以直接把首页当成落地页来设计。

Revity-OnePage Parallax主题

REVITY是一个简单的响应式WordPress创意业务主题,专注于简约,优雅和简单。您可以创建Freelancer投资组合,Onepage Parallax,Basic Studio网站,极简主义个人投资组合,小型创意展示柜,投资组合产品设计师投资组合以及更多相同的网站项目。该主题可以通过WordPress WPBakery Page Builder,Shortcodes和Visual CSS customrizer完全自定义。主题页面支持所有WordPress短代码和html元素,因此您可以自由添加任何内容。Bootstrap框架将保护您免受所有更改和主题更新中严重的时间损失。我们还创建了一个简单而灵活的主题基础结构,从设计到编码都需要您使用它。

通过使用WPBAKERY页面构建器短代码元素,此主题使您能够非常轻松地构建无限且唯一的页面。所有组件(例如徽标,菜单,边栏等)都是专门为主题构建的,您可以轻松控制这些组件在“主题选项”中完全隐藏或删除它们,而无需任何其他代码。您可以快速编辑Oneclick导入随附的预制页面。由于这些部分中包含功能选项,您可以隐藏/删除任何不需要的元素。

演示和下载地址

如果你没有Themeforest的账号,那么也可以加奶爸的群里面去下载。

加群下载

群774633089共享 → WordPress主题 → ZT28

Scroll to Top