分享3款正版WordPress高级主题下载(202006)

奶爸给大家分享2020年6月份Themeforest的免费高级主题下载,本月的3款主题包括创意展示、电子商务和酒店预定行业的主题。喜欢的就赶紧下载吧。(免费下载有效期截至2020年7月2日)

主题一:Kyoto

Kyoto高级WP主题

Kyoto这款主题非常适合用来展示案例或者数量不多的产品,针对Elementor构建器设计的主题,带有多种布局,丰富美丽的色彩,无论你是自由职业者、摄影师、或者其他创意展示,都非常适合这款主题。

除此之外,Kyoto还支持很多高级功能,你可以在主题上直接使用。

下载地址

主题二:Tokoo

Tokoo高级WP主题

Tokoo是一款电子商务主题,针对WooCommerce做了特别的设计,可以帮你快速设计出一款漂亮的电商网站,非常适合外贸企业做2c业务使用。

Tokoo支持Elementor和King Composer两款构建器,还带有丰富的主题设置。带有多个演示数据,支持一键导入。

下载地址

主题三:LordCros

LordCros高级WP主题

LordCros是一款用来做酒店预订的WP主题,带有酒店客房搜索和预订系统,支持优惠券功能,可以集成收款系统,实现在线预定。

下载地址

以上这3款主题就是本月的免费高级主题分享了,如果你错过了免费下载时间,可以加入奶爸建站笔记QQ群里面去下载。

加群下载

Q群774633089 👉群共享→WordPress主题→ZT35.3 free theme 202006[正版].zip

这次推荐的这3款主题里面有两款使用Elementor构建器的,如果你有特别需要,也可以下载elementor pro破解版,以实现更多的功能。

Scroll to Top