iOS端KeePassXC客户端APP:Strongbox Password Safe

文章目录

捣鼓KeePass密码多浏览器同步后,开始把浏览器保存的一些密码也转移到了KeePass,然后手机上之前用的MiniKeePass,发现不支持KeePassXC的数据库了。

官方推荐的iOS端APP是Strongbox Password Safe

Strongbox是一个应用程序,用于通过一个主密码安全地存储和保护所有密码。支持开源密码安全和KeePass格式。Strongbox是一款免费增值应用程序,提供增强的高级选项以及超级功能基本功能集。

面部识别和触摸ID功能或PIN码,极致便捷和速度。

云支持,即使在离线状态下,您也可以使用iCloud,Dropbox,OneDrive,Google Drive,WebDAV或SFTP访问您的云保险箱。将内置的“文件”应用程序用于许多其他存储选项,或仅将其安全地存储在本地设备上。您选择存储空间。

安全,受时间测试的工业强度密码保护。

通过深度搜索,立即有力地搜索您的整套密码和秘密。自动填充新条目,并自动生成安全密码。

定时自动清除剪贴板,输入历史记录,现场参考,占位符,KeePass自定义和FavIcon图标支持和双因素身份验证代码(TOTP)

符合标准,使用经过时间考验的Password Safe和KeePass格式,因此您可以导入任何现有的安全密码。

软件是英文的,不过之前MiniKeePass也是英文的,反正使用起来大同小异。你可以直接把你KeePassXC的数据库和key文件通过微信或者同步网盘发送到手机,然后分享按钮选择在Strongbox Password Safe里面打开。

然后选择key输入密码就行了,会提示你要不要使用触控ID打开,是。

你可能也对下面的文章感兴趣

KeePass实现Chrome浏览器自动填充密码方法一

KeePass实现Chrome浏览器自动填充密码方法二

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《iOS端KeePassXC客户端APP:Strongbox Password Safe》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/archives/698
打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

你可能感兴趣

4 thoughts on “iOS端KeePassXC客户端APP:Strongbox Password Safe

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注