Slider Revolution修改图片和按钮链接地址教程

外贸用户自己建网站后大多数都会考虑直接从themeforest购买高级WP主题,而Slider Revolution是许多主题自带的幻灯片插件,奶爸这里教大家如何使用Slider Revolution修改幻灯片图片和文字按钮的链接地址

1、通过WordPress后台左侧的导航菜单,找到Slider Revolution,然后选择你要编辑的幻灯片模板进入。

2、点击你要替换的图片,然后在屏幕右侧可以看到Image Layer Content区域,点击MediaLibrary按钮,即可替换其他图片。

Slider Revolution使用教程

3、如果你想要修改图片、文字或者按钮的链接或者点击动作,那么只需要选中你要添加链接的元素,然后点击Actions按钮,即可弹出选项。

Slider Revolution使用教程

其中,Simple Link就是我们最常用到的链接功能,点击后添加需要跳转的网址url就可以了。

一切修改完毕后,更新Slider Revolution幻灯片,网站前台就可以看到修改效果了。

Scroll to Top