网站SEO太难怎么做?坚持这2点就可以了

之前分享过210个影响Google排名的SEO建议_谷歌搜索排名优化,可能对于小白用户来说,我的天,这么多要注意的,算了算了,打扰了。

看到这么复杂的SEO就知难而退了,那么有没有简单一点的SEO方法呢?

答案是有的。

简单点的SEO怎么做?

不管是哪个搜索引擎,它的基本目的就是满足用户搜索需求,为用户提供搜索的问题的答案。

所以,我们要做的就是:

  1. 更新有用户搜索需求的文章;
  2. 文章内容要满足用户搜索的需求。

只要做到这两点,网站SEO就算已经做了,然后你注意了那210条SEO建议只会让SEO效果做的更极致一点。

SEO只是手段,内容才是根本,两者要互相配合,不要过分SEO,那样适得其反。

搜索引擎每天都在做算法改动升级,我们普通个人站长没有太多的精力花在研究SEO上面,只要我们提供好的内容,自然会有搜索流量,进入网站的流量,如果你能通过内容转化为老用户,那么SEO的效果就更加好了。

自己做网站是一件很漫长很枯燥的路,需要站长的坚持,一般情况能坚持2年的网站,内容只要不差,网站流量都还算可以的。

黑五50%折扣优惠

黑五WP主题插件推荐

限时促销

奶爸推荐黑五值得剁手的

WordPress主题、插件、主机

就这几天,别错过。

50% OFF

superman
Scroll to Top