WP用户账号切换插件

WordPress多用户间切换插件WP User Switch

和之前分享的Login as User一样,WP User Switch也是可以任意切换登录身份的插件。允许管理员通过从管理栏中的下拉列表中单击所需的用户名来快速切换用户帐户,而无需注销/登录。

默认情况下,WP User Switch仅允许管理员在用户之间切换。但是,可以为在“设置”中指定的用户启用“快速用户切换”功能。

WP User Switch

使用方法:

1.下载WP User Switch插件并保存。

2.解压缩插件,然后将wp-user-switch上载到Plugins目录。

3.登录到管理面板,然后启用插件。

4.您还可以通过在“ 添加插件”页面上载插件zip来安装和激活插件。

5.安装后,您会在管理栏中找到一个新菜单“ WP User Switch”,将鼠标悬停在菜单上,然后从下拉列表中单击用户名。

6.您还可以在插件设置页面上在用户之间进行切换。

7.为特定用户启用快速用户切换功能。

下载地址

Scroll to Top