WordPress评论点击延迟加载插件:Lazy Load for Comments

奶爸在对网站WordPress优化的时候,发现评论有一点拖累网站加载速度。因为默认WordPress是引用的gravatar头像,而国内访问gravatar服务器不够稳定,容易引起网站加载速度慢的情况。

通过Lazy Load for Comments这款WordPress插件就可以实现网站评论通过点击按钮后加载或者鼠标滚动到评论区域后加载。

Lazy Load for Comments介绍

Lazy Load for Comments是一款开源的延迟加载WordPress默认评论系统的插件,没有任何复杂的配置,只需要一个简单的设置即可摆脱不必要的HTTP请求并恢复页面速度。仅在需要时加载评论内容。

具体效果你可以参见奶爸建站笔记的任何一篇文章评论区域。

Lazy Load for Comments使用方法

安装好插件后,进入WordPress网站后台,设置-讨论,可以看到下图的按钮,On Click是点击按钮加载,On Scroll是滚动自动加载。

延迟加载评论

Lazy Load for Comments下载地址

你可以直接在后台搜索插件名称安装或者从下面的链接下载后上传安装,安装方法可以参见:WordPress插件安装教程

下载地址

更多关于WordPress头像优化的文章

缓存gravatar头像的WordPress插件

给Gravatar头像图片添加ALT属性

本文是全系列中第17 / 20篇:WordPress优化

Scroll to Top