两款直接复制粘贴图片上传到WordPress的插件

使用WordPress后台发表文章的时候,我们通常都会涉及到上传图片,如果直接支持把剪贴板的内容粘贴到文章内容里面,不用自己手动去上传一次,再某些情况下会非常省事,例如直接复制粘贴Word 的内容到博客文章里面。

本文奶爸给大家分享两款可以直接使用复制粘贴上传图片到网站后台的插件。

插件一:OnePress Image Elevator

OnePress Image Elevator剪贴板图片插件

 

Image Elevator允许您直接从剪贴板将图像粘贴到文章内容里面。你可以边写文章边截图,然后直接CTRL + V一样就粘贴到WordPress里面了,非常快捷方便。

这款插件分为高级版和免费版,高级版还提供图片压缩和重命名功能。

下载地址

插件二:The Paste

The Paste剪贴板图片粘贴插件

The Paste的功能和上面的Image Elevator是一样的,只不过The Paste是一款开源免费的WordPress插件。
同样支持你直接复制粘贴图片到文章内容里面,支持 Chrome, Firefox, IE, Edge and Safari 浏览器。

下载地址

这两款插件都已经有了一段时间没有更新了,奶爸在WP 5.3.2里面测试工作正常。不过实际上发文章你也可以直接把图片拖进来就上传了,操作也不麻烦。剪贴板里面的图片可能会比较大,如果不压缩的话会导致网站打开速度慢。

Scroll to Top