wordpress邀请码

三款WordPress邀请码插件_网站邀请注册链接生成

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » 三款WordPress邀请码插件_网站邀请注册链接生成

网站怎么赚钱一文里面有一条,就是会员制。而使用WordPress怎么实现会员制网站呢?我们可以采用邀请码注册的方式实现。

wordpress邀请码注册

本文给大家介绍几款2019年依然可用的WordPress邀请码插件

提醒,使用以下插件请先开启WP后台设置的允许任何人都可以注册功能。

Ashuwp invitaion code

Ashuwp invitaion code这款插件是奶爸建站笔记自己用过的一款WP邀请码插件,虽然插件有两年没有更新了,不过功能依然可以在最新版本的WordPress里面使用。

Ashuwp invitaion code

Ashuwp invitaion code支持中文,使用方法也很简单,安装后在WP后台导航条可以看到邀请码菜单,进入添加邀请码就可以了。

可以设置邀请码使用次数限制和过期时间。并且支持在注册界面显示提示文档,例如告诉用户怎么获取邀请码链接。

插件支持多站点和buddypress.。

下载地址

Easy Invitation Codes

Easy Invitation Codes的功能和上面介绍的Ashuwp invitaion code类似,支持WordPress邀请码生成,不过WordPress插件库里面的版本已经4年没有更新了,不支持新版本的WordPress,你可以从github下载国外网友更新过的版本使用。

Easy Invitation Codes

注意,下面提供的是修正版的github下载地址,不能直接从后台搜索名字安装,后台的版本不兼容新版本WordPress。

下载地址

Invite Anyone

Invite Anyone是一款BuddyPress上发送注册邀请链接的插件,也就是说它无法单独工作,需要配合BuddyPress才能使用。

如果你是想用WordPress做一个社区论坛网站,那么可以考虑安装BuddyPress后使用Invite Anyone启用邀请链接注册功能。

下载地址

收不到注册邮件?

由于WordPress的注册工作流程是用户在网站填写用户名、邮箱和邀请码,然后点击注册按钮后系统会自动发送注册链接到用户填写的邮箱里面。

方法一、使用SMTP发送注册邮件

所以你需要保证你网站的邮件功能可以正常工作,大多数的服务器VPS会禁止直接发送邮件,你可以考虑使用SMTP插件来发件,参考下面的文章:

方法二、注册时用户自己创建密码

User Generate Password是一款支持用户在注册时自己填写密码的插件,并且带有一个简单的验证,需要填写正确的网站标题才能通过注册验证。如下图:

User Generate Password

如果需要User Generate Password,请加入Q群774633089获取。

文件路径:群文件 > WordPress插件 > 04.user-generate-password.zip

加群下载

上面就是奶爸给大家分享的WordPress邀请码插件了,如果你还有更好用的,欢迎分享出来哦。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《三款WordPress邀请码插件_网站邀请注册链接生成》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/yao-qing-ma.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信