获取wordpress

WordPress 5.3.2新版中文简体版本地下载_安装包程序

最近由于WordPress官方网站被攻击,导致国内用户访问WordPress网站的时候会提示429 Too Many Requests错误,所以使用国内服务器的朋友很难从官网下载新版版本的WordPress安装包,奶爸建站笔记这里给大家分享一下从官网下载下来的新版5.3中文版的WordPress安装文件,有需要的可以自己下载了上传到服务器。

WordPress离线包下载地址

下载地址
密码:f0gb

中文版目前官方还没更新,可以线安装英文版(不影响中文网站显示)或者晚点等官方更新后安装新版中文版。

文件: C:\Users\zhist\Desktop\wordpress-5.3.2-zh_CN.zip
大小: 13427353 字节
修改时间: 2020年12月19日, 23:52:04
MD5: 295FC892DA6411325FB818B52A3B4EED
SHA1: 6B0A5C5FE1C97A4B3A52698045399670066CE0C5
CRC32: E988E6D5

 

WordPress官方下载地址

如果需要官方下载,英文版的地址如下:

https://wordpress.org/latest.zip

中文版如下:

https://cn.wordpress.org/latest-zh_CN.zip

如果无法直接打开,你也可以考虑复制下载地址到迅雷下载。

WordPress系统要求

我们推荐服务器运行PHP 7.3或更高版本,及MySQL 5.6或MariaDB 10.0或更高版本。
我们也推荐Apache或Nginx作为运行WordPress的最健壮的选项,但这些不是必须的。

WordPress安装和手动更新教程

安装包更新记录

  1. WordPress 5.3.1更新记录
  2. WordPress 5.3.2更新记录
Scroll to Top