网站拨打电话按钮

如何给WordPress网站添加拨打电话的功能

如果你搭建了一个营销类型的网站,那么肯定会希望为客户留下一个拨打电话的功能按钮。那么WordPress网站要如何添加拨打电话的功能按钮呢?奶爸这里给大家推荐一款简单的WordPress插件:Call Now Button

Call Now Button的使用方法很简单,安装插件后启用,然后输入电话号码和按钮文字,通过移动端访问的时候就可以出现拨打电话的按钮。点击按钮会自动调用手机拨打电话功能。

Call Now Button拨打电话按钮

拨打电话按钮

 

当然,你也可以做一些高级功能的设置,例如选择按钮颜色、按钮出现的位置,是否统计按钮点击次数、排除某些页面等等。

如有需要的话,直接在WordPress后台搜索Call Now Button安装就可以了,也可以从下面连接去下载后上传。

下载地址

Scroll to Top