信息/成功/警告/错误通知栏块

给古腾堡编辑器添加上提示块功能

从文章标题你可能不是很明白这个文章是做什么的。那么直接看下面的图片演示吧。

提示框

Simple Note介绍

Simple Note是一款可以给WordPress的古腾堡编辑器添加上图里面那种提示框的WordPress插件,安装好了过后可以在后台编写文章的时候插入信息/成功/警告/错误通知栏块。

使用方法

1.在WordPress网站上安装并激活Gutenberg编辑器和Simple Note插件。

2.在Gutenberg编辑器中创建一个新的Simple Note块。您可以在Common Blocks部分下找到所有Simple Note块。

信息/成功/警告/错误通知栏块

3.插入您自己的消息以显示在Simple Note块中。

要提醒的是,这个只能在古腾堡编辑器里面使用,经典编辑器是没办法使用的哦。

插件下载

您可以使用下面的下载按钮下载这个免费的WordPress插件。也可以直接在WordPress后台搜索安装。

下载地址

Scroll to Top