文章预计阅读时间

给WordPress网站添加一个阅读时间和进度条

我们在做网站的时候,给网站文章预估一个阅读时间和添加一个阅读进度条,可以让读者更加合理的安排自己的时间来阅读。本文奶爸给大家推荐一款给WordPress添加预估阅读时间和进度条的插件。

插件介绍

用户访问你网站,查看长篇文章的时候,往往会看到太多的文字而担心会浪费他的太多时间。给文章增加一个大概阅读时间和阅读进度条,可以更好的鼓励用户去阅读文章。

Read Meter就是一款这样的WordPress插件

Read Meter插件显示博客文章的估计阅读时间以及进度条。它可以根据帖子文字和图片的多少来预估一个阅读时间。

你可以在设置里面设置哪些页面显示预估的阅读时间,例如文章、页面、归档页。

你也可以使用短代码[read_meter]来控制显示的位置。

插件使用

1、通过本文末尾的下载按钮下载插件,并且上传。

2、安装后激活read-meter。

3、进入read-meter设置,选择你需要显示阅读时间的帖子类型,并且设置每分钟阅读字数,是否包含评论和图片。

read-meter阅读时间

4、如果需要设置预估时间显示,就切换到Read Time界面。

Read Time Position :是选择显示预估阅读时间的位置,内容前面、标题上方、标题下方、不显示。

显示效果如下:

预计阅读时间显示效果5、如果需要使用阅读进度条,就切换到Progress Bar。

选择Display Position的位置,风格、颜色等,保存后前台就可以查看效果。

插件下载

这是一款新插件,直接在WordPress后台搜索Read Meter – Reading Time & Progress Bar可以安装,如果搜索不到,请通过下面的链接下载后安装。

下载地址

Scroll to Top