WordPress让不同国家访客访问不同页面的插件:IP2Location Redirection

当前位置:建站笔记首页 » WP插件,插件主题资源 » WordPress让不同国家访客访问不同页面的插件:IP2Location Redirection

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我

之前分享过限制地区访问网站的插件:iQ Block Country,可以对不同国家地区的访客做一个访问限制,本文分享的这款IP2Location Redirection可以对访客做一个重定向,也可以间接的禁止某些地区访问。功能比iQ Block Country要简单一点。

IP2Location Redirection插件介绍

首先,安装好了IP2Location Redirection后,需要去下载IP数据库,可以直接从插件设置里面下载,不过需要先去IP2Location网站上注册一个账号,获取一个下载Token.

IP2Location的注册是免费的,也可以下载免费的IP数据库,如果你想要更精准的数据库,那么就需要付费了。

IP2Location Redirection

下载IP数据库

上图中的IP2Location Web Service那个方式同样是付费的,所以推荐下载免费IP数据库使用。

下载好了过后,进入General界面进行一个国家访问重定向操作,如下图:

IP2Location Redirection

不同国家访问不同页面重定向

自己选择从哪个Location访问哪些页面的时候,跳转到哪里,然后保存就可以工作了。

例如从中国访问的所有页面,都跳转到百度去。(这样你自己也拦截住了哦)

也可以根据不同国家访问不同的界面语言,不同的地区网站,都是可以的。

IP2Location Redirection下载地址:https://wordpress.org/plugins/ip2location-redirection/

如果你也对建网站有兴趣,点击这里查看从零建网站教程

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress让不同国家访客访问不同页面的插件:IP2Location Redirection》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/wordpress-ip2location-redirection.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信