头像缓存插件

2019WordPress网站gravatar头像缓存插件Harrys Gravatar Cache

当前位置:建站笔记首页 » WP插件,插件主题资源 » 2019WordPress网站gravatar头像缓存插件Harrys Gravatar Cache

Harrys Gravatar Cache是一款用来缓存gravatar头像的WordPress插件,默认的WordPress评论框内容里面评论者头像是调用的gravatar头像,但是国内访问gravatar头像的稳定性是时好时坏。所以把gravatar头像缓存到本地服务器是一个比较不错的选择。

什么是gravatar头像

Gravatar是Globally Recognized Avatar的缩写,是gravatar推出的一项服务,意为“全球通用头像”。如果在Gravatar的服务器上放置了你自己的头像,那么在任何支持Gravatar的blog或者留言本上留言时,只要提供你与这个头像关联的email地址,就能够显示出你的Gravatar头像来。

官网地址:https://cn.gravatar.com/

怎么设置自己的gravatar头像

以前的设置gravatar头像相对来说更简单,现在设置gravatar头像需要注册一个WordPress.com的账号才行。具体方法,访问上面官网地址后点击,Create Your Own Gravatar按钮,然后出现的页面注册后跟着设置修改头像即可。

注意,网站无法直接访问。

WordPress本地缓存gravatar头像

网上搜索有很多代码版本地缓存gravatar头像的方法,不过代码版方法对新手用户来说不是很友好,而且部分代码在部分主题上也不支持。

奶爸自从升级服务器后,也基本上不考虑什么性能性能的问题,有插件能搞定的直接上插件,服务器负载常年都是0.00 0.00 0.00 1/194这种,压力不大。

Harrys Gravatar Cache就是奶爸de笔记目前使用的头像缓存插件,之前介绍的Hummingbird也可以实现头像缓存功能。你可以考虑。

Harrys Gravatar Cache就是通过把Gravatar头像缓存到本地来实现网站加速的一个插件。

安装后启用即可,如果你有特殊需求,可以进入设置界面设置头像的大小和缓存位置、缓存时间等。

插件下载地址

下载地址

 

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《2019WordPress网站gravatar头像缓存插件Harrys Gravatar Cache》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/wordpress-harrys-gravatar-cache.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信