WordPress网站分类目录和标签互相转换的方法

当前位置:建站笔记首页 » WP插件,插件主题资源 » WordPress网站分类目录和标签互相转换的方法

怎么把WordPress的TAG标签转换为分类目录呢?奶爸这里介绍一个插件可以解决。Term Taxonomy Converter是一款支持WordPress网站对网站分类和TAG标签进行互相转换的插件。可以把分类的文章全部转换为TAG标签,也可以把TAG标签的文章全部转换为文章分类。

Term Taxonomy Converter使用方法:

点击文章尾部的下载按钮下载或者直接WP后台搜索安装插件,并且启用。

Wordpress分类标签转换

进入WordPress后台侧边栏,选择工具-Term Taxonomy Converter

WordPress分类标签转换

在新出现的页面顶上,可以选择对分类或者标签进行复制或者转换操作,如上图。

选择copy,然后勾选分类,就会把分类目录“公主”下面的文章全部添加上“公主”的TAG。

如果选择Convert,那么就会把公主分类的文章全部转换为“公主”标签,同时删除“公主”分类目录。

原先的“公主”分类目录会被删除,所有文章会移动到默认分类目录。

如果选择的页面顶部的“标签”页面,那么就会同样的进行复制或者转换为分类目录的操作。

以上内容就是使用Term Taxonomy Converter这款插件如何将WordPress分类转换为标签,或者将标签转换为分类的方法。

Term Taxonomy Converter下载地址:

点击下面按钮下载插件,然后通过WordPress网站后台上传安装。

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress网站分类目录和标签互相转换的方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/wordpress-fen-lei-tag-zhuan-huan.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信