search-top-bar

WordPress网站顶部添加联系方式和搜索框的插件

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » WordPress网站顶部添加联系方式和搜索框的插件

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

对于一些外贸网站或者企业网站,当用户通过搜索引擎搜索到你网站发表的资讯文章进入网站后,你肯定是希望他能够联系你,而产生订单。

通常来说,使用的是付费外贸或者公司主题,那么顶上都有联系方式,但是也会碰到有些主题没有联系方式或者联系方式不会浮动显示的情况。

那么你就可以使用本文推荐的这款插件来实现联系方式所有页面顶部浮动显示。

Search Top Bar介绍

从插件名字上就可以看出,这款插件是一个顶部搜索框,但是同时支持显示联系方式,电话和邮件信息。

搜索框的样式分为椭圆形和方形两种,bar的颜色和高度,文字大小等这些都可以自己调整。

Search Top Bar支持响应式布局,不管你是电脑还是手机端访问,效果都非常好。

Search Top Bar使用方法

安装并激活插件后,在左边菜单栏里面可以找到设置入口。

状态选择Active就是启用顶部bar栏,Inactive就是不启用Bar栏。

Top Bar Background是背景颜色

可以设置是否显示搜索框,Show显示、Hidden隐藏。

Search Bar Style是选择显示风格。

手机和邮箱设置处都带有图标,所以不用介绍你也知道怎么填写内容。

最终的效果参见本文特色图片。

插件下载地址

你可以直接在WordPress后台搜索Search Top Bar进行安装,或者使用下面的链接进入下载后上传到网站上使用。

下载地址

如果你想在顶部bar上面显示一句话,然后显示一个按钮的话,可以使用top bar这款插件。

下载地址

效果演示

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress网站顶部添加联系方式和搜索框的插件》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/wordpress-ding-bu-gong-ju.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信