wordpress自定义顺序插件

两款给WordPress文章排序的插件_自定义文章顺序

WordPress发表的文章怎么排序呢?WP默认是使用的文章发布时间排序,如果我们想要把文章的顺序修改一下,除了修改代码外,可以直接借助WP插件来实现,本文分享两款好用的WP自定义文章顺序插件

Intuitive Custom Post Order

Intuitive Custom Post Order是一个非常直观的使用拖拽操作对WordPress文章进行排序的插件,安装好之后启用,然后进入设置,选择支持排序的类型,例如文章和页面,然后进入文章列表,直接拖动排列顺序就可以了。

Intuitive Custom Post Order文章排序

Intuitive Custom Post Order插件是一个开源插件,你可以放心使用。

下载地址

Post Types Order

Post Types Order的功能和上面的插件一样,都是给WordPress文章排序的,不过这款插件看上去要更复杂一点,功能也要更多一点,例如可以设置什么用户组可以使用排序功能。

下载地址

上面就是两款非常方便的给WordPress文章排序的插件,如果你不想用插件,也可以用代码判断,不过比较复杂,功能和插件实现是一样的;

另外你也可以通过修改文章发表时间来手动排序,不过工程量大,不如用插件来的方便。

文章自定义排序有什么好处?

我们自己建网站之后,通常在系列文章的时候,你可以让别人先看到最先第一步的文章,然后后面跟着顺序的文章,比倒序看要更加有用户体验。

Scroll to Top