WP推特推送插件

在外贸网站展示Twitter信息的两款WordPress插件推荐

现在做外贸网站,不能单纯的依靠网站,各种SNS平台都要参与进去才能贴近用户,让用户知道你公司还活跃着,而Twitter就是很多企业会入驻的一个平台。

一般的企业网站内容更新频率都比较低,很多外贸人都跟奶爸说我写不出来漂亮的原创文章。那么我们可以考虑在网站首页展现一个最新的twitter消息,每天更新一条twitter动态比写一篇文章要来的简单吧。

怎么在网站上展现Twiiter的信息呢?我们可以通过WordPress插件来实现。

免费插件Custom Twitter Feeds

Custom Twitter Feeds是WordPress上免费的推特插件用户量和评价最高的插件,它完全可自定义,可被搜索引擎抓取,响应式布局设计,适合所有网页。

custom-twitter-feeds

你可以把Custom Twitter Feeds添加到网站的小工具或者页面上面使用。

下载地址:https://wordpress.org/plugins/custom-twitter-feeds/

付费插件Twitter Timeline Feed

Twitter Timeline Feed是一款付费的展现推特消息的WP插件,它和上面那款不同的展现形式,Twitter Timeline Feed是一个类似于聊天窗口的样子,如下图:

wordpress推特插件

Twitter Timeline Feed WordPress Plugin同样支持自定义,相对来说这种可展开收起的形式更加符合2020年的网站设计风格,吸粉转化比放在小工具里面应该也要好一些。

这款插件售价只要12美元,有需要的用户可以考虑购买一个正版。

正版购买

当可以在网站展现公司最新的twitter消息后,保证每天可以在twitter上发布一些和你行业相关的内容,保持活跃,别人访问你网站,发现网站更新不频繁,但是twitter上很活跃,和用户互动频率也很高,那么无形会为你网站加分的。

Scroll to Top