古腾堡编辑器增强

6款热门WordPress Gutenberg古腾堡编辑器增强插件

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » 6款热门WordPress Gutenberg古腾堡编辑器增强插件

WordPress在新版本中引入了古腾堡编辑器,和之前的经典编辑器不同,使用Gutenberg的block功能,我们普通用户也可以设计出很漂亮的文章布局和样式。

这里分享6款热门的Gutenberg古腾堡编辑器增强插件

Kadence Blocks– Gutenberg页面构建器工具包

Kadence Blocks – Gutenberg Page Builder Toolkit这款古腾堡编辑器增强的插件非常强大,可以实现页面构建器的功能,它不仅提供常用的内容块,还可以帮助您创建内容。

kadence-blocks-WordPress-Gutenberg-Blocks-Plugins

通过Kadence Blocks,你可以进行下列块的自定义。

  1. 行布局– 演示
  2. 高级图库– 演示
  3. 表格– 演示
  4. 高级标题- 演示
  5. 高级按钮- 演示
  6. 标签– 演示
  7. 手风琴– 演示
  8. 感言– 演示
  9. 图标– 演示
  10. 垫片/分隔线- 演示
  11. 信息框- 演示
  12. 图标列表– 演示

下载地址

Gutenberg Blocks -古腾堡的终极附加组件

古腾堡的Ultimate Addons可以帮助你扩展其他页面构建器,例如Beaver Builder和Elementor等,使用此WordPress Gutenberg块插件,您将获得新的内容块和布局块。例如,尝试使用不同的标题,添加块引用,甚至在您的网站上创建令人惊叹的时间表以供用户查看。

古腾堡编辑器附加组件

其他块包括:

  • 信息框
  • 号召标语
  • 多按钮
  • 帖子轮播
  • 谷歌地图
  • 发布时间轴
  • 价目单价目表
  • 更多内容

下载地址

Block Gallery –古腾堡图库增强块

Block Gallery – Photo Gallery Gutenberg Blocks适用于摄影师,艺术家,作家,内容营销人员和其他创意。

这是WordPress最聪明,功能最强大的照片库插件。从任何角度看,Block Gallery都绝对出色。

Block Gallery – Photo Gallery Gutenberg Blocks

下载地址

Gutenberg Blocks and Template Library by Otter

如果您正在寻找超过10个新的内容块和内置的Gutenberg兼容模板来帮助您比以往更快地建立网站,那么 Gutenberg块和模板库是一个很棒的块插件。

古腾堡块和模板库

对于那些想要构建针对电子商务产品页面,社交媒体帖子甚至博客进行了优化的复杂帖子和页面的用户,此Gutenberg块插件是理想的解决方案。

Gutenberg Blocks and Template Library by Otter带有一键式导入模板,所以新手用户也能很简单的设计自己的网站

下载地址

Ultimate Blocks – Gutenberg 块插件

Ultimate Blocks专为博主和营销人员而设计。它旨在帮助网站所有者以最简单,最快的方式创建令人兴奋和引人入胜的内容。

古腾堡块插件– Ultimate Blocks

如果您需要帮助提高转换率,收集更多电子邮件地址并让人们在他们到达网站后留在您的网站上,则此Ultimate Blocks插件是理想的解决方案。

Ultimate Blocks当前包括以下块:

下载地址

Stackable – Gutenberg Blocks

Stackable是基于现有Gutenberg编辑器的即用型自定义块的集合,因此命名为Stackable。它的自适应设计使您的网站在所有屏幕尺寸上都看起来不错。

古腾堡编辑器插件

使用Stackable,您将获得:

  • 古腾堡的23个质量页面构建块
  • 一键即可切换50多种模块布局和预设部分/模块设计
  • 先进多样的网页设计选项,
  • 自适应的自定义控件可为平板电脑和移动设备访问者精确设计您的广告块
  • 内置的节/背景控件,是仅使用一个块即可构建页面节的最简单方法
  • 多种图像和颜色选项,悬停效果和分隔符/形状分隔符
  • 详细的响应选项

下载地址

以上就是wordpress上热门的6款古腾堡编辑器增强插件,有了这些插件的帮忙自己建网站也可以使用gutenberg编辑器扩展网站内容和设计。

不过不管你安装哪款古腾堡块增强插件,都需要自己对古腾堡编辑器有一定的了解和熟悉,才能用的得心应手。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《6款热门WordPress Gutenberg古腾堡编辑器增强插件》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/top-wordpress-gutenberg-block-plugins.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信