定时修改文章

WordPress定时修改文章插件:PublishPress Revisions

WordPress定时发布文章我想大家可能知道,直接发文章时修改文章发布时间就可以了,但是有时候我们想要定时修改文章怎么办呢?这款PublishPress Revisions插件可以帮你完成。

插件介绍

PublishPress Revisions的功能很简单,就是给你网站增加了一个修订版本定时替换为线上版本的功能。

支持设置不同用户组是否可以定时修改文章,支持自定义字段,高级版还支持兼容页面构建器生成的页面定时修改。

例如奶爸建站笔记发表的做网站怎么赚钱?2020年个人网站赚钱的30种方式这篇文章,通过这款PublishPress Revisions定时修改插件,可以做到2020年1月1日零点的时候自动变成做网站怎么赚钱?2020年个人网站赚钱的30种方式.

还有一种用途就是我们今天发的一篇文章,是之前一篇文章的相关文章,可以做一个内链,正常的工作流程是:

  1. 定时发布文章;
  2. 待文章发布后,修改需要添加内链的文章。

但是有了PublishPress Revisions帮忙,就可以在定时发表文章之后顺便就把内链添加到要添加的文章,然后设置一个定时修改时间就行了。非常方便。

使用说明

1、编辑你要定时修改的文章,内容修改完毕后,选择一个新的发布时间,点击Save Revision(需要预览就勾选Pending Revision)。

PublishPress Revisions定时修改

2、然后会弹出下图这样的提示。

PublishPress Revisions定时修改

3、预览页面顶部带有功能按钮,可以对比文章区别,也可以发布和通过审核。

PublishPress Revisions定时修改

4、当你批准修改后,就会自动创建定时修改任务。

PublishPress Revisions定时修改

插件下载

你可以直接从WP后台搜索PublishPress Revisions安装,如果国内用户安装不了也可以下载了上传安装,或者使用kill 429插件帮你。

下载地址

Scroll to Top