批量删微博

2019年测试可用的批量删微博脚本

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » 2019年测试可用的批量删微博脚本

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

之前年轻不懂事,微博上发了很多性感图片,现在当奶爸了不合适了,所以得想办法批量删掉。

测试了网上很多脚本,找到了一个新版能用的,效果如下图:

批量删除微博

批量删除微博

脚本地址:

批量删微博脚本1批量删微博脚本2

使用方法:

Chrome浏览器配合Tampermonkey使用。Firefox同样配合油猴插件使用。

打开微博个人首页会自动开始删除微博,所以不用了就把脚本关了或者删了,脚本工作中不影响你使用电脑。

如果脚本一不起作用,那么把脚本二也装上。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《2019年测试可用的批量删微博脚本》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/pi-liang-shan-wei-bo-jiao-ben.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信