macbook-pro-ntfs-mac-min

Mac电脑读写NTFS格式U盘移动硬盘软件Paragon NTFS 15

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » Mac电脑读写NTFS格式U盘移动硬盘软件Paragon NTFS 15

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

使用MAC电脑的朋友肯定会碰到当你插入NTFS格式的U盘或者移动硬盘的时候,默认是只能读取NTFS格式U盘或者移动硬盘里面的文件,但是不能写入文件的尴尬。

macbook-pro-ntfs-mac-min

主要原因是因为微软和苹果的版权问题,NTFS格式是微软自己系统的,苹果没有办法直接拿来用,虽然说网上有命令可以在新版本的Mac系统里面开启NTFS的读写功能,不过对于小白用户来说,有软件能解决的当然用软件解决毕竟稳妥。

这里要给大家推荐的让MAC支持NTFS格式磁盘文件读写的软件就是Paragon NTFS 15,不过这个软件是付费软件,价格还不算便宜,但是呢,支持试用,可以试用10天,然后网上有重复试用补丁,所以你就懂了吧。

Paragon NTFS 15

如果你需要Paragon NTFS 15下载,可以留言告诉我,我到时候分享给你。

私下分享也会被马克丁说侵权,要投诉,所以奶爸给你推荐一款免费的可以替代Paragon NTFS 15的软件:Mounty for NTFS

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Mac电脑读写NTFS格式U盘移动硬盘软件Paragon NTFS 15》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/mac-paragon-ntfs-15.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信