WordPress自动发卡插件:WooCommerce的许可证管理器

WooCommerce的许可证管理器是一款wordpress卡密发卡插件,使用它可以免费实现自动发卡销售的功能,该插件完全免费并且支持中文语言。

WordPress自动发卡插件应该有站长有需求,奶爸建站笔记这里就教大家用WordPress卡密发卡插件来搭建一个自动发卡网站。

WooCommerce的许可证管理器允许您轻松地销售和管理您所有的数字许可证密钥。借助批量导入器,自动交付和数据库加密等功能,您可以轻松实现WordPress自动发卡功能。

WooCommerce的许可证管理器下载地址

WooCommerce的许可证管理器是一款免费WP发卡插件,直接从WordPress后台搜索可能搜不出来,你可以点击下面的按钮去下载。

下载地址

WordPress自动发卡插件使用方法

WooCommerce的许可证管理器需要配合WooCommerce安装使用。

WooCommerce也是免费的所以不用担心,你可以点击这里下载

第一步:生成卡密

安装好WooCommerce的许可证管理器后,我们先来生成卡密。

生成卡密的方法有两种,后台导入或者自动生成。

导入卡密

导入卡密支持csv或者txt格式的文件,也可以选择从剪切板导入,设置有效期和激活次数这些后导入即可。

另外一种方法就是直接使用插件生成卡密,如下图:

卡密生成

生成完毕后可以在序列号列表看到所有key的信息,包括配套的产品、激活次数、到期日期等信息。

卡密列表

第二步,关联WooCommerce产品。

进入WooCommerce的产品里面新建一个产品,可以看到下面多了一个序列号管理器功能,在里面可以设置发送序列号的数量,用户购买成功后就会自动发送卡密给他了。

卡密生成

所以,你需要确保网站的邮件系统工作正常,相关文章:

当然,用户购买后也可以在自己的订单记录里面看到购买信息。

不知道怎么搞定付款接口?

到这里,一个WordPress自动发卡的功能就搞定了。

打赏我

Scroll to Top