layerslider6幻灯片插件

外贸自建站借助LayerSlider幻灯片插件抓住用户眼球提高转化率

自己搭建的外贸企业网站有用户访问后,很快就跳出了,没有吸引住用户的注意力,怎么办呢?通常企业网站的第一眼就是幻灯片,所以一个漂亮的、有吸引力的幻灯片效果非常重要。我们可以借助LayerSlider这款幻灯片插件来制作漂亮的幻灯片、滑块、动画,甚至是完整的落地页面。

LayerSlider幻灯片演示

像上面这样的幻灯片效果,是不是比传统的切换幻灯片效果要吸引眼球的多?

不过吸引眼球,还可以直接在幻灯片上切换不同的颜色,成交率是不是会高很多?

如果你还在用那些建站公司的一键模板弄的简单几张图片切换来展示产品,那么赶紧换一换吧,已经OUT了。

试试奶爸建站笔记给你推荐的这款LayerSlider插件。

LayerSlider是一个高级的多功能动画平台可以使用LayerSlider 6创建滑块,图像库,具有令人难以置信的效果的幻灯片,登录页面,动画页面块,甚至是完整的网站。

LayerSlider采用可视化拖放式操作,所以无需编码或技术技能也可以创建漂亮的动画幻灯片。越来越多的可导入模板选择是新项目的理想起点,它们涵盖了从个人到公司业务的每个常见用例。它们经过精心制作,在美学上令人愉悦,并且可以轻松定制以适应任何需求。

使用LayerSlider的方法也很简单,安装LayerSlider后,可以直接从演示库里面选择一个自己喜欢的效果,导入后修改图片和文案然后发布调用就可以了。

除了使用模板库的演示修改外,你也可以自己创建幻灯片,同样也很简单。

LayerSlider滑块设置

首先,创建一个新的滑块,然后进行基础设置。

LayerSlider滑块设置

然后,进入滑块页面,可以添加一张或者多张图片。

你想做成本文演示效果的那种漂亮的动画幻灯片,就只添加一张背景,然后在页面下方可以添加文字和动画。

设置完毕后预览效果,满意后保存,在网站前台调用就可以了。

如果你不会前台调用,那么推荐你使用Elementor来帮你设计网页。

加群下载

群774633089共享 > WordPress插件 > CJ12.layerslider6100n

Scroll to Top