表单存储到本地

3款Contact Form 7联系表单信息记录到网站后台数据库的插件

对于做外贸网站或者企业网站的用户来说,使用WordPress搭建好网站后,都会在网站上创建一个联系我们的表格,客户通过联系表单同你联系就会发送邮件给管理员邮箱。

不过你没有办法保证邮件系统会百分之百工作,尤其很多主机都需要使用SMTP发送邮件,还会收到邮件服务商的垃圾邮件拦截策略,不能确保收到每一个客户的邮件,所以就需要考虑使用把联系表单的信息记录到本地,管理员直接在网站后台就可以查看用户的联系表单信息,类似于客户留言内容。

想要实现记录联系表单的内容到网站后台查看,非常简单,本文推荐两款记录Contact Form 7表单数据到本地数据库的插件

Contact Form 7 Database Addon

表单保存到本地

Contact Form 7 Database Addon – CFDB7是Contact Form 7的一款增强插件,使用前需要确保安装了Contact Form 7.

Contact Form 7下载

Contact Form 7 Database Addon下载

使用方法

第一步,需要安装好Contact Form 7,并且配置一个联系表单在网页上。

第二步,安装Contact Form 7 Database Addon – CFDB7,启用即可,不需要额外设置。

当有用户通过Contact Form 7的联系表单提交留言内容后,如果你配置好了邮件系统,Contact Form 7会给你发一封邮件,同时也会在Contact Forms List里面记录用户的留言内容,如下图:

 

Advanced Contact form 7 DB

Advanced Contact form 7 DB同样是把Contact form 7的表单信息保存一份到数据库,安装后启用即可,会自动记录通过Contact form 7提交的联系表单信息。

Advanced Contact form 7 DB

该插件需要配合Contact form 7 使用,安装好启用即可,会自动记录表单信息到数据库。

下载地址

Flamingo

Flamingo

Flamingo是为Contact Form 7创建的消息存储插件,是wordpress热门插件100款中的一款。

激活插件后,您将在WordPress管理屏幕菜单上找到Flamingo。 通过联系表单的所有消息都列在那里,并且是可搜索的。 使用Flamingo,由于邮件服务器问题或邮件设置错误配置,您无需担心丢失重要邮件。

下载地址

装上这3款插件任意一款,配合Contact form 7 表单插件使用,哪怕你邮件系统失效,也不用担心客户的表单提交了你收不到,最后,如果你想一个插件解决问题,那么可以安装相关文章里面的Gravity Forms,功能很强大。

相关文章推荐

Scroll to Top