3款免费的WordPress无限滚动翻页插件推荐

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » 3款免费的WordPress无限滚动翻页插件推荐

我们在浏览别人网站的时候会发现一些网站支持鼠标滚轮滚动翻页,那么我们自己搭建网站可不可以实现鼠标滚轮滚动自动翻页的功能?不需要点击下一页就可以直接显示更多文章内容?

当然,可以。

奶爸建站笔记这里给大家分享3款免费的WordPress无限滚动翻页插件

Catch Infinite Scroll

Catch Infinite Scroll无限翻页

Catch Infinite Scroll可以在你网站上添加无限滚动的翻页功能

该插件将有助于增加您在WordPress网站上的用户参与度。制作Catch Infinite Scroll背后的灵感来自Jetpack的Infinite Scroll。

Catch Infinite Scroll是解决由页面更改引起的所有那些加载问题的单一解决方案。

安装并激活该插件后,您的用户将能够向下滚动并更深入地进入您的网站。

当您向下滚动页面时,该插件将自动加载内容,或者您​​也可以添加“加载更多”按钮以加载更多内容。

您将可以控制插件中提供的一些关键功能,例如,在“单击”或“滚动”之间进行选择以加载更多内容,添加自定义图像,加载更多文本以及完成文本。

下载地址

YITH Infinite Scrolling

YITH Infinite Scrolling

使用WooCommerce搭建电子商务网站的用户应该对YITH 这个品牌比较熟悉,这款YITH Infinite Scrolling就是他们的其中产品之一,支持文章和商品页面的无限滚动

该插件与最新的WooCommerce版本和2.2之前的早期版本完全兼容。

下载地址

WordPress Infinite Scroll – Ajax Load More

WordPress Infinite Scroll – Ajax Load More

WordPress Infinite Scroll – Ajax Load More分为免费版和收费版,收费版提供了更多的功能和选项。

WordPress Infinite Scroll不光光可以实现网站首页的无限滚动翻页功能,还可以实现文章内容滚动翻页、评论滚动翻页,支持短代码调用。

如果你想玩更多无限滚动的功能,那么WordPress Infinite Scroll – Ajax Load More应该是比较好的一个选择。

下载地址

上面就是推荐的3款wordpress无限滚动翻页的插件了,当然,你也可以自己搜索代码改造,或者购买一个高级点的WP主题,可能就自带这个无限滚动翻页的功能了。

无限滚动翻页非常适合那些图片网站,像一般的博客网站其实有没有都无所谓,完全看博主个人喜好。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《3款免费的WordPress无限滚动翻页插件推荐》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/gun-dong-fan-ye.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信