漂亮的产品定价

自己建网站怎么创建漂亮的产品定价表?产品对比列表

如果你自己建网站了准备在网站上出售产品或者服务,怎么创建一个漂亮的产品定价表方便用户选择提高转化率呢?我们可以借助Go Pricing这款WordPress插件来帮忙。

Go Pricing是一款响应式的WordPress产品定价表生成插件,他可以让你不会代码不会设计也可以创建出漂亮的,带有动画效果的产品对比和定价表。

Go Pricing

主要特征

  • 易于使用的管理界面 –使用我们干净的UI可以快速,快速地编辑表格。有帮助文本,颜色,图标可帮助您进行有效的导航。
  • 各种媒体类型 –通过添加诸如音频,视频或地图之类的内容类型,使您的表格更具独特性和吸引力。
  • Google字体 –充分利用完整的Google字体集并找到与您的网站最匹配的字体。
  • 2000多种字体图标 –令人敬畏的字体,Icomoon,Linecon和材质图标可为您提供可扩展的矢量图标,这些图标可以立即进行自定义,并且在高分辨率显示器上它们看起来会很漂亮。
  • 实时预览 –此功能使您可以实时查看定价表的外观。
  • 批量动作–您可以在具有多个表的仪表板上执行各种操作,例如:克隆,导出,删除。
  • 列动画 –为您的桌子增添氛围!根据您的喜好,为每列选择39种惊人的转换中的任何一种。
  • 可定制的响应度 –借助各种配置选项,您可以确保您的桌子在任何设备上都能提供最佳体验。
  • 导入和导出功能 –您可以快速导入演示表,创建或还原备份以及在站点之间移动数据。
  • 内置插件更新 –您可以使已安装的版本保持最新,并利用所有最新的修补程序,功能和改进。
  • 占地面积小 –您可以确保仅在必要时才加载内容。

购买地址

建议购买正版,直接使用内置的250多种样式修改修改就行了。

如果想要测试下,可以到奶爸建站笔记交流群下载。

加群下载

群774633089共享 > WordPress插件 > CJ13.gopricing3316

Scroll to Top