比Contact Form 7更简单的表单插件Everest Forms

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » 比Contact Form 7更简单的表单插件Everest Forms

WordPress表单插件很多款,大多数人都对Contact Form 7比较熟悉,不过今天奶爸建站笔记再给大家推荐一款简单的表单插件Everest Forms

Everest Forms的优势

Everest Forms采用拖拽式的方法添加表单,非常方便,不像Contact Form 7是通过代码段添加。

同时,Everest Forms支持新表单自动发送邮件给管理员和后台保存表单记录

之前也写过另外两篇表单提交后保存到网站数据库的文章:

相比上面两篇文章来说,Everest Forms具有更明显的优势:

  1. 默认支持邮件通知和记录表单信息到数据库,不需要额外组件支持;
  2. 免费版即可使用以上两个功能;
  3. 有付费的扩展组件,可以实现更多可能。

Everest Forms表单插件使用说明

免费版Everest Forms完整功能如下:

  • 创建无限制的表格而没有任何限制
  • 拖放表单字段
  • 支持所有常用的表单字段,包括单选,下拉菜单,复选框,日期等
  • 100%响应表单模板
  • 支持多列布局
  • 简码支持
  • 多个电子邮件收件人
  • 多电子邮件通知
  • 用于动态电子邮件,主题等的智能标签。
  • 从仪表板查看表单条目
  • 快速表格预览选项
  • CSV导出条目
  • 提供两种不同的表单模板设计
  • 支持Google Recaptcha V2和V3
  • 通过蜜罐保护垃圾邮件
  • 可编辑的成功表单提交消息
  • 提交后重定向选项
  • 可编辑的电子邮件设置
  • 可编辑的表单验证消息
  • 准备翻译

Everest Forms使用方法

安装好Everest Forms后启用,点击新建表单,出现一个选项,可以选择新建一个空白模板或者直接新建一个联系表单。

Everest Forms表单插件使用说明

选择空白模板后,可以从左边支持的选项里面拖拽你需要的内容到右边的虚线框中。

Everest Forms表单插件使用说明

默认的,免费版Everest Forms支持用户姓、名、单行文字、多行文字、下拉选单、多选、单选、数字、邮箱、网址、时间。

升级到高级版还可以添加更多的字段,同时还有第三方扩展可以增强它的功能。

Everest Forms表单插件使用说明

每一个表单项目都可以自己设置前台显示文字和描述,所以不用担心中文网站显示英文内容。

Everest Forms表单插件使用说明在发文章的时候,可以直接从编辑栏插入表单短代码,调用非常的方便。

你也可以把短代码复制到网站其他你想要显示的地方,例如小工具、页脚等。

Everest Forms下载地址

你可以直接从WP后台搜索Everest Forms下载安装,也可以通过下面的链接下载后上传安装。如果你正在寻找好用的WP表单插件,那么不妨试试Everest Forms.

下载地址

如果你想你主机发送表单邮件,那么确保你网站的邮件系统工作正常,大多数服务器都需要借助SMTP发件,参考:我使用过的WordPress SMTP邮件插件推荐

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《比Contact Form 7更简单的表单插件Everest Forms》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/everest-forms.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信