手动升级WordPress插件

手动升级WordPress主题和插件最轻松的方法Easy Theme and Plugin Upgrades

WordPress官方网站在国内无法正常打开的情况已经持续很长一段时间了,我们使用国内服务器安装WordPress网站的站长朋友都会碰到升级主题和插件报429错误的情况。

国内服务器如果升级WP主题跟插件提示429错误,有几种方法:

1、使用别人分享的反代插件,例如kill 429

2、手动更新

不过常规的手动更新比较麻烦,要下载、上传,还要删掉老版本的停用插件等操作。

今天给大家推荐一款直接通过WordPress后台上传就可以更新插件和主题的方法。

那就是安装这款名为Easy Theme and Plugin Upgrades的插件

从名字上就看出来,这款插件的作用就是让你升级主题和插件变得轻松,怎么轻松呢?

只需要你从WordPress后台上传新版本的插件或者主题安装包,就会自动给你升级到最新版本。

如果没有这个插件,我们直接上传的话会提示目录已存在,而有了Easy Theme and Plugin Upgrades就避免了这个情况的发生,如下图:

Easy Theme and Plugin Upgrades

上传新版本的插件后,会自动备份旧版本插件,然后安装新的,没问题就会删掉旧版本插件启用新版本插件,非常简单。

所以,我们想要手动更新WordPress的插件,只需要自己用浏览器代理访问WordPress网站下载最新的安装包,然后从后台上传就可以更新了,很简单吧。

下载地址

Scroll to Top