给网站添加点赞

怎么给自己网站添加上打赏、点赞、微海报和分享按钮

随着互联网各大巨头的流量瓜分,之前很活跃的分享组件基本上已经宣布死亡,例如百度分享、jiathis这些,所以我们没有必要还给网站安装上并没有人使用的那么多分享,留下微信、朋友圈、QQ、微博的分享就可以了。

如果在分享的基础上,还增加上打赏、点赞和微海报生成,是不是更完美呢?就像下图这样。

网站打赏分享按钮

下面奶爸就教大家如何给自己的网站添加上打赏、点赞、微海报和分享按钮,还非常简单哦,不用你修改代码,直接安装一个插件就可以使用。

本文介绍的这款插件就是闪电博的博客社交分享组件WP插件-打赏/点赞/微海报/社交分享四合一插件。

使用方法:

1、下载插件,并且上传到网站后台安装。

插件下载

2、启用插件,进入插件设置页面,设置开启功能和对应的二维码图片。

打赏点赞插件

注意的是,这个插件只适用于国内网站使用,国外外贸网站使用的话,分享功能需要关闭,因为分享没有接入国外SNS平台,打赏、点赞和微海报功能可以正常使用。

Scroll to Top