Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

多年前使用Firefox的时候,装了一个浏览器地址栏显示服务器iP和国旗图标的插件,后来不写博客了就没用了。现在又开始写博客,经常去踩博客,对博主的服务器位置就特别感兴趣,所以就装了这款Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query

WebSite IP Information Query介绍

Query the current location of the IP address of the site, ASN, port open information and other information.

查询当前访问网站的 IP 地址的地理位置,国旗,所属 ASN,端口开放信息等信息。

需要注意的注意事项:
1、安装后,请重新启动浏览器,如果不重启浏览器,可能将无法对已打开的标签页进行信息的显示;
2、本功能显示的是浏览器里对网站进行访问的 IP,如果您挂了代理,显示的将是代理服务器的 IP;
3、由于浏览器 API 限制,可能要等到网页完全加载完后,才可以显示相关信息。
4、新版中增加了从服务器端解析您所在浏览的域名所对应 IP 的方式,这种情况受限于服务器 DNS 设置,仅供参考。

这款插件是ipip网站提供的,ip地址比ip138那些站要详细准确的多。

插件下载地址:Chrome应用商店

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Chrome显示网站IP跟国旗插件WebSite IP Information Query》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/chrome-website-ip-information-query.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信