seo-minion

分享一款SEO扩展:SEO Minion

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » 分享一款SEO扩展:SEO Minion

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

推荐一款奶爸使用了一段时间的网站SEO插件:SEO Minion

SEO Minion安装地址:ChromeFirefox

SEO Minion功能介绍和演示

SEO Minion主要的功能就6项,使用完全免费,功能分别是:查看页面SEO信息、高亮页面链接、检查死链、hreflang tags检查、蜘蛛抓取模拟、Google搜索位置模拟器。

SEO Minion功能

奶爸最常用到的功能也就页面SEO检查、高亮链接和死链检查这3项。

Analyze On-Page SEO 分析页面搜索引擎优化

SEO Minion SEO信息检查

主要就是快速查看页面的标题、描述、H标签等信息,奶爸在更换网站主题的时候,就是通过这个功能发现新主题设置不合理导致出现了两个H1标签的问题。

Check Broken Links死链检查

死链检测

死链检测和链接高亮两个功能是联合工作的,当然这个功能不用经常用,特定网页有时候用一下就行了,经常要检查的话可以安装WordPress插件实现。

另外的几个功能用的少,或者说用不到。

Hreflang Checker这个标签基本上国内网站都不带,不用检查。

搜索引擎抓取预览就是查看如果Google收录你网站会是怎么展现出来的。

地理位置信息就不用看了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《分享一款SEO扩展:SEO Minion》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/chrome-seo-minion.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信