Android后台隐藏式录音软件:背景录音机 v3.0.2

当前位置:建站笔记首页 » 插件主题资源 » Android后台隐藏式录音软件:背景录音机 v3.0.2

本文内容已于 2019/11/01 更新,请放心阅读,如若内容失效请联系我。

现在做什么事情都讲究证据,经历过买车、买房或者其他一些事情的朋友都知道有些情况下必须要保留录音文件作为证据,就拿最近的66万元买奔驰没开出门就漏油事件,女主也有录音证据。

那么录音怎么在后台录没有图标,让你既方便又隐藏的开启录音功能呢?

这里奶爸就给大家推荐一款Android上的可以快捷键控制在后台静默录音的APP:背景录音机

背景录音机使用演示

打开APP后可以看到录音和保存的录音两个标签,没什么可以解释的,直接录就行了。

背景录音机

录制的声音文件列表,可以上传到谷歌、转换为mp3、音频切割等。音频切割很方便,可以把录音中不需要的片段剪裁掉,然后保存重要片段就可以了。

背景录音机

设置里面可以设置录音的音量跟噪音、是否需要软件密码、采用电源按钮录音、在后台运行等功能,还有一个更改应用程序图标的功能,改成BVR这个图标,我自己一时间都还没找到录音机在哪里。非常好用。

背景录音机

最后来说重点了。

上面这些功能可能对你来说觉得没什么好用的啊,顶多就是换个图标隐藏下还可以,当然不是的了,对于这款背景录音机来说,最方便的地方就是默认采用按三次音量键实现开始和停止录音功能了。

默认情况下,只要你安装了这个软件,并且保持在后台运行状态(就是不要断了它的进程),你只需要按3次音量+,就会开始录音,再按3次音量-就停止录音。并且有震动回馈。

背景录音机官方介绍

背景录音笔应用程序允许您通过按音量按钮在后台轻松录制音频。

在两秒钟内按三次音量增大按钮开始录音。
在两秒钟内按下音量减小按钮三次以停止录音。

使用电源按钮(从设置屏幕激活)
在两秒钟内按三次电源按钮开始录制。
在两秒钟内按三次电源按钮以停止录制。

[特征]
+能够以锁定的设备状态记录。
+自动将录制文件保存到谷歌硬盘。
+无限的音频持续时间。
+高品质的录音。
+分享录制文件。
+删除录制文件。
+音频修剪器
+可以将录制文件转换为mp3
+可以通过密码保护。
+可以使用电源按钮开始和停止录制(从设置屏幕激活它)
+适用于包括平板电脑在内的所有设备。

背景录音机下载地址

蓝奏网盘

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《Android后台隐藏式录音软件:背景录音机 v3.0.2》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/zi-yuan/bei-jing-lu-yin-ji.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信