做网站需要花钱吗?自己做网站需要花多少钱

做网站需要花钱吗?答案是肯定的,需要花钱

那么自己做网站需要花多少钱?

这个问题根据自己的实际情况出发,所花费的钱多少不一样,最低一年200元左右就可以做一个网站。

下面来慢慢分析。

做网站的费用

自己建网站的费用主要包含了:域名、服务器这两样的费用,剩下的就是人工成本,也就是自己花费的精力。

自己做网站需要一个域名,域名根据后缀不一样,例如.com .xyz .top这种

价格也不一样,.com的域名一年60元左右。.xyz .top这些活动时一年几元钱就可以注册到。

另外一个费用就是服务器,服务器不管你是买虚拟主机还是VPS,做活动的时候100元左右都可以买到。

没有活动的时候服务器根据配置高低,普通网站一年500元左右也可以搞定。

了解了自己做网站需要花多少钱之后,是不是准备自己建一个网站了呢?奶爸建站笔记为新手朋友制作了简单粗暴的网站搭建教程全套,你可以跟着一步一步的操作,就可以搭建一个自己的网站了。

 

Scroll to Top