WordPress 5.3发文章怎么设置图片连接到媒体文件

当前位置:建站笔记首页 » 网站资讯文章 » WordPress 5.3发文章怎么设置图片连接到媒体文件

升级到WordPress5.3之后,在古腾堡编辑器里面发文章你可能不知道怎么把图片连接到媒体文件了,奶爸这里教大家如何把图片连接到媒体文件

图像连接到媒体文件上传图片后,点击图片,然后选择出现的连接图标,然后选择媒体文件就可以了。

连接到媒体文件

文章怎么添加图片?

wordpress上传图片位置

如果你使用的是自带的古腾堡编辑器,那么上传图片的位置是点击左上角加号,然后选择图像,就可以上传和插入图片了。

注意:某些主机在WP 5.3发布图片时可能会发布失败,提示 错误信息:此响应不是合法的JSON响应。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《WordPress 5.3发文章怎么设置图片连接到媒体文件》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/wang-zhan-zi-xun/wordpress-5-3-tu-pian-lian-jie-dao-mei-ti-wen-jian.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信