外贸建站怎么挖掘龙头企业跟竞争网站

当前位置:建站笔记首页 » 网站资讯文章 » 外贸建站怎么挖掘龙头企业跟竞争网站

外贸人在建网站的时候,研究好了自己网站的产品和行业后,就想着看一看自己所处行业的龙头企业的网站是什么样子的。

那么如果查看自己网站所处行业的龙头企业呢?

查看自己要建立的网站对直接竞争对手

我们可以通过Google搜索你产品的关键词,排在前面的肯定是seo效果做的很好的网站,你可以去研究它,包括他们网站的构架,网站流量来源,假装询盘等。了解你的对手。

通过报关单统计数据找到龙头企业

一些行业的龙头企业并不一定网站就做的好,所以单纯的从Google排名上来看,前几名的并不一定是你所处行业的龙头企业,我们可以通过报关单统计数据,看哪些企业出口次数多,哪些企业出口额多,然后就能判断出哪个是行业老大了。

分析除了最有竞争的对手网站和龙头企业后,好好研究下自己网站应该如何布局,怎么和龙头企业合作或者竞争,就是你接下来应该做的事情了。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《外贸建站怎么挖掘龙头企业跟竞争网站》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/wang-zhan-zi-xun/wai-mao-long-tou-qi-ye.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信