修改WordPress分类顺序的插件和方法

当前位置:建站笔记首页 » 网站资讯文章 » 修改WordPress分类顺序的插件和方法

WordPress分类目录的顺序怎么调整修改?奶爸建站笔记这里给大家推荐这款名为Category Order and Taxonomy Terms Order的插件,可以轻松为WP分离目录进行排序。

描述

使用拖放可排序javascript功能订购类别和所有自定义分类术语(层次结构)。不需要主题更新,代码将即时更改查询。

如果为一个自定义帖子类型创建了多个分类法,则菜单将允许选择一个需要排序的分类法。如果定义了子类别(术语),则也可以使用相同的界面对其进行排序。

您还可以按照新的排序方式对管理术语界面进行排序。

本土化

提供英语,荷兰语,法语,荷兰语,斯洛伐克语,日语,繁体中文,巴西葡萄牙语,匈牙利语,乌克兰语,捷克语和罗马尼亚语

下载地址

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《修改WordPress分类顺序的插件和方法》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/wang-zhan-zi-xun/taxonomy-terms-order.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信