网站SEO太难怎么做?坚持这2点就可以了

当前位置:建站笔记首页 » 网站资讯文章 » 网站SEO太难怎么做?坚持这2点就可以了

之前分享过210个影响Google排名的SEO建议_谷歌搜索排名优化,可能对于小白用户来说,我的天,这么多要注意的,算了算了,打扰了。

看到这么复杂的SEO就知难而退了,那么有没有简单一点的SEO方法呢?

答案是有的。

简单点的SEO怎么做?

不管是哪个搜索引擎,它的基本目的就是满足用户搜索需求,为用户提供搜索的问题的答案。

所以,我们要做的就是:

  1. 更新有用户搜索需求的文章;
  2. 文章内容要满足用户搜索的需求。

只要做到这两点,网站SEO就算已经做了,然后你注意了那210条SEO建议只会让SEO效果做的更极致一点。

SEO只是手段,内容才是根本,两者要互相配合,不要过分SEO,那样适得其反。

搜索引擎每天都在做算法改动升级,我们普通个人站长没有太多的精力花在研究SEO上面,只要我们提供好的内容,自然会有搜索流量,进入网站的流量,如果你能通过内容转化为老用户,那么SEO的效果就更加好了。

自己做网站是一件很漫长很枯燥的路,需要站长的坚持,一般情况能坚持2年的网站,内容只要不差,网站流量都还算可以的。

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《网站SEO太难怎么做?坚持这2点就可以了》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/wang-zhan-zi-xun/seo-2-dian.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或者加奶爸微信