invs.ru便宜VPS

买台月付5元的便宜VPS当玩具 invs.ru

当前位置:建站笔记首页 » VPS服务器优惠 » 买台月付5元的便宜VPS当玩具 invs.ru

说出来你们可能不信,月付5元可以买到一台VPS。奶爸做站这么多年也是第一次碰到这么便宜的VPS了,买VPS上瘾的朋友可以买一台来当玩具了。

5元便宜VPS介绍

本文说的这款便宜VPS是俄罗斯invs.ru家的,大鸟博客那边查的资料说是隶属于INOVENTICA Group,俄罗斯老牌子商家,从1999年开始运作至今;其客户有索尼、卡巴斯基这样的大品牌。

不过5元钱的VPS,吃不了亏,上不了当。管他商家跑不跑路,想玩就跟着撸起来吧。

购买教程

点击下面链接打开官网。

点击访问

我们需要先注册了才能购买那款便宜的VPS套餐,直接访问网站前台看不到,所以我们先注册帐号。

点击网站右上角的语言按钮,切换到中文。(部分内容没翻译完毕),然后点击注册按钮。

5元便宜的VPS

注册界面带※号的是必填内容,输入邮箱密码就行了,国家选不选中国问题都不大。勾选使用协议注册。

5元便宜的VPS

注册了进入用户中心,点击顶上的试用新界面的链接切换到新界面(避免教程以后失效,所以奶爸是在新界面下编写的本文。)

5元便宜的VPS

点击顶上的VPS管理按钮,然后找到Luna Promo和Luna两个套餐,这两个套餐配置一样,价格不一样,Luna Promo一个帐号只能购买一个,而且不一定随时有货,能点击SERVER CHECKOUT按钮就购买吧。

5元便宜的VPS注册购买教程

选择操作系统,其他地方都保持默认就行了。操作系统你自己用的习惯哪个就用哪个,都不会用就直接CentOS吧。

5元便宜的VPS注册购买教程

最下面勾选使用协议,上面哪个Auto Renewal是自动续费的,开或者关应该都不会影响你微信支付。后面还是要自己手动去续费才行。

5元便宜的VPS注册购买教程

点击结账按钮后出现的界面选择WeChat Pay按钮。

5元便宜的VPS注册购买教程

接着有付款人信息的界面,直接下一步就行了。

5元便宜的VPS注册购买教程

勾选协议后继续下一步。

5元便宜的VPS注册购买教程

需要支付49RUB,点击继续按钮,然后新界面选择微信支付,付款就行了。

5元便宜的VPS注册购买教程

付款后请等待大概十分钟时间,注意你邮箱的邮件,如果开通了会提醒你。这十分钟内会显示你还未付款,不用理会。

管理VPS

如果你不会管理VPS的话,先看这篇文章:#建站#Xshell 6基本教程: 连接VPS

大概十分钟后,VPS开通了你可以在VPS管理页面看到,如下图:

点击VPS名称进入详情页面。

5元便宜vps管理

在页面的最下方,可以看到VPS的具体账号信息,通过Xshell管理的话,你只需要记住IP地址和root密码就可以了。

管理面板的帐号和密码可以登录到管理面板给VPS重装系统。

5元便宜vps管理好了,到这里怎么购买这款便宜的VPS和怎么连接上VPS教程就完毕了。

这个配置比较低,只有512MB的内存,所以只能简单玩玩,不能进行太耗资源的操作。

当然,你想试着跑一个网站,也还是可以的。

你可能也想试试:怎么测试VPS的性能跟网速?VPS测试脚本

奶爸这台的机子硬件信息如下:

CPU 型号 : QEMU Virtual CPU version 2.5+
CPU 核心数 : 1
CPU 频率 : 2394.230 MHz
总硬盘大小 : 5.0 GB (1.4 GB Used)
总内存大小 : 486 MB (154 MB Used)
SWAP大小 : 0 MB (0 MB Used)
开机时长 : 0 days, 0 hour 12 min
系统负载 : 0.23, 0.07, 0.06
系统 : CentOS 7.7.1908
架构 : x86_64 (64 Bit)
内核 : 3.10.0-1062.4.1.el7.x86_64
虚拟化平台 : kvm
————————————————————————–
ZBench-CN.sh: line 311: 1251 Killed /tmp/besttrace 121.14.220.240 > /tmp/gdt.txt 2>&1
硬盘I/O (第一次测试) : 54.6 MB/s
硬盘I/O (第二次测试) : 55.6 MB/s
硬盘I/O (第三次测试) : 58.3 MB/s

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《买台月付5元的便宜VPS当玩具 invs.ru》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/vps-you-hui/invs-pian-yi-vps.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信