GigsGigsCloud香港独立服务器活动 $104.25/月起

GigsGigsCloud香港独立服务器活动 $104.25/月起

当前位置:建站笔记首页 » VPS服务器优惠 » GigsGigsCloud香港独立服务器活动 $104.25/月起

[最后三天活动]香港独服最后3天优惠!最后3天附加优惠, 凡一次性购买一台季付, 或者一次性购买3台月付独服, 将给 USD50 现金充值卷。

GigsGigsCloud发布了一个针对一款香港独立服务器的优惠码,机器可选择中国直连PCCW/HKBN线路,或者国际线路,也可以选择CN2线路,优惠后月付104.25美元起。这是成立于2015年的一家马来西亚主机商,提供独立服务器和VPS主机,数据中心包括美国洛杉矶、中国香港、新加坡、马来西亚等。

下面看看这款适用优惠的主机配置信息。

CPU:E3-1230v2

内存:16GB

硬盘:1TB SATA

月流量:

1.6TB 中国直连 PCCW/HKBN, 100M带宽

2.10TB 国际带宽,100M带宽

3.无限流量, 中国CN2, CUG9929, 10M带宽(需付费升级)

其他:Dedicated IPKVM

【Order】购买链接

优惠码:2019_OCT_E3_DEDI_25OFF

记得使用优惠码,月付104.25美元,季付299.25美元,半年524.25美元,年付922.5美元(周期越久价格越便宜)。在会员中心头部选择DEDICATED Server,然后选择第二款套餐

版权申明
如未注明,均为奶爸笔记原创,码字不易,转载请注明出处及原文链接!
本文标题:《GigsGigsCloud香港独立服务器活动 $104.25/月起》
本文链接地址:https://blog.naibabiji.com/vps-you-hui/gigsgigscloud.html
  • QQ群二维码
  • 微信公众号
  • 微信二维码
  • 微信赞赏二维码

你可能感兴趣


交流请加Q群774633089或奶爸微信