请问如何用自己域名的邮箱接收邮件呢

0
setruning asked 4月 ago

现在用的SMTP是mailgun和sendinblue
测试了可以发出邮件,但是不知道如何接收邮件
谢谢

1 Answers
0
ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 管理员 answered 4月 ago

想要用自己的域名邮箱地址收发邮件的话,需要你自己配置或者购买这种邮件服务。
例如我之前写的腾讯企业邮箱 https://blog.naibabiji.com/tutorial/teng-xun-qi-ye-you-xiang.html
像虚拟主机的话一般都自带了企业邮箱,比如siteground https://blog.naibabiji.com/tutorial/siteground-business-email.html

不过虚拟主机提供的这种企业邮箱你发相同内容的邮件多了可能容易进垃圾邮箱,稳妥点的就是购买付费的邮箱服务。
你说的这两个服务我没用过,所以不清楚具体的功能和规则,如果支持你提交和绑定自己的域名,那么能发不能收,多半就是你配置上的问题。

Scroll to Top