Keepass有没有更方便的修改方式

0
dedeji asked 1月 ago

有没有更方便的修改方式关于KeePass现在已经链接了坚果云,但是我觉得还需要打开KeePassXC才能实现在线新增、修改,非常麻烦。 KeePass有没有更好的全云解决方案?即类似信息储存在坚果云上,同时如果云库存有相关信息,只要打开网站就能自动填充,反之没有相关信息,只需要在浏览器新增到云即可。 类似极速360浏览器、火狐浏览器绑定账号后就能实现相关的效果,但是我要么不信任他们(国产软件),要么有局限性(如火狐只能在火狐绑定账号使用,但是我主要使用chrome,在外处理业务时不一定有帆墙机会)想自建相关项目,而且是基于KeePass这类开源免费稳定的项目上。

1 Answers
0
ᕕ(ᐛ)ᕗ变身! 管理员 answered 1月 ago

我没发现更方便的方式,你可以用新的edge浏览器,很不错了。

Scroll to Top