WordPress网站整体变灰色的代码和方法

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020 年 4 月 4 日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4 月 4 日 10 时起,全国人民默哀 3 分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

作为网站站长,我们也可以去掉网站的色彩,整体变成灰色,致敬英雄,以表哀思。

WordPress网站想要变灰方法非常简单,点击网站的自定义按钮。

然后在额外css里面填写下面这串代码,发布即可看到效果。不需要变灰后删除代码即可复原。

html{-webkit-filter:grayscale(100%);-moz-filter:grayscale(100%);-ms-filter: grayscale(100%);-o-filter: grayscale(100%);filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);_filter:none}

Scroll to Top